- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, etwas Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten, dabei gelegentlich wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und die Brühe angießen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Feta zerbröckeln. Beides mit den Nudeln unter das Gemüse mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: