- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen, geölten Grillpfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten goldbraun grillen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Radicchio waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
In einer Schüssel den Honig mit dem Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und mit Radicchio, Petersilie und den Nudeln unter das Dressing mischen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: