Nudelsalat mit Hähnchen und Radicchio


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen, geölten Grillpfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten goldbraun grillen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Radicchio waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

  • In einer Schüssel den Honig mit dem Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und mit Radicchio, Petersilie und den Nudeln unter das Dressing mischen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt