- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen.
Inzwischen die Erdbeeren waschen, abzupfen, putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zur Hälfte grob hacken.
Den Himbeeressig mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
Die Nudeln abgießen, abschrecken, kurz abtropfen lassen und mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Den Feta darüber bröckeln, die Erdbeeren und die gehackte Minze untermischen und alles vorsichtig vermischen. Den Nudelsalat abschmecken, in Schalen verteilen und mit den übrigen Minzeblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: