- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Zucchino, die Aubergine und die Paprika waschen, putzen und alles in kleine Stücke schneiden. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl anbraten und 4-5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Von der Hitze nehmen, mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Walnüsse in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und hacken.
Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Die Nudeln mit dem Spinat unter das Gemüse mengen und abschmecken. Auf Teller verteilen und mit den Walnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: