Rigatoni-Salat mit Nüssen und Spinat


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Zucchino, die Aubergine und die Paprika waschen, putzen und alles in kleine Stücke schneiden. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl anbraten und 4-5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Von der Hitze nehmen, mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Walnüsse in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und hacken.

  • Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.

  • Die Nudeln mit dem Spinat unter das Gemüse mengen und abschmecken. Auf Teller verteilen und mit den Walnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt