- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Dann abschrecken und abtropfen lassen.
Die Oliven und Kapern abtropfen lassen. Die schwarzen Oliven klein schneiden und die grünen Oliven fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Blättchen für die Garnitur beiseitelegen und den Rest fein hacken. Mit den grünen Oliven, dem Knoblauch, Öl, Essig (Rosenessig), Honig und Salz verrühren und abschmecken.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel klein würfeln.
Die Nudeln mit den Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven vermengen und auf Schälchen verteilen. Das Dressing darüber verteilen und mit den Kräuterblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: