- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Die Wurst (z.B. Chorizo) in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.
Für das Dressing die passierten Tomaten mit 1-2 EL Wasser, dem Essig und Öl verrühren und mit Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit den Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und der Wurst unter das Dressing mengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: