- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze putzen, die Stiele abschneiden und die Kappen in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pilze in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten unterschwenken, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen.
Die Nudeln in einer Schüssel mit den Pilzen, Tomaten, Rucola, übrigem Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: