- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Kirschtomaten waschen, vierteln, auf dem Blech verteilen, leicht salzen, mit dem Zucker bestreuen und mit 1 EL Öl beträufeln. Die Tomaten im Ofen ca. 25 Minuten garen.
Zwischendurch den Spargel schälen, waschen und die holzigen Enden entfernen. Längs in dünne Scheiben hobeln und 4-5 Minuten mit leichtem Biss dämpfen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Den Essig (z.B. weißer Traubenessig) mit der Brühe, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren. Das Dressing abschmecken. Die Mit Pfeffer übermahlen, und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: