Italienischer Farfalle-Salat mit Möhren und Käse


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Mais abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Käse in Würfel schneiden.

  • Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

  • Beide Essige mit dem Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und dem restlichen Öl verquirlen. Das Dressing abschmecken.

  • Die Nudeln mit dem vorbereiteten Gemüse, dem Mais, dem Käse und dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Alles gut vermengen, den Pastasalat in Schalen anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt