- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Brühe aufkochen lassen. Den Zucchino waschen, putzen und leicht schräg in Scheiben schneiden. In die Brühe legen und 1-2 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Brühe abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest grob hacken.
Etwa 100 ml der Brühe mit dem Senf, dem Essig und dem Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Petersilie und den Zucchinischeiben vermengt auf Schüsseln verteilen. Das Dressing darüber träufeln und mit Parmesan bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: