- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und sehr klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken und mit dem restlichen Öl, Balsamico, Salz und Chili verrühren.
Alle vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: