Kartoffelsalat mit Speck


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten


  • Die Kartoffeln ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.

  • Inzwischen die Essiggurken klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einem heißen Topf in 1 EL Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe mit dem Essig angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe und Essiggurken vermengt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das übrige Öl untermischen, mit Essiggurkenwasser abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt