- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Essiggurken klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einem heißen Topf in 1 EL Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe mit dem Essig angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe und Essiggurken vermengt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das übrige Öl untermischen, mit Essiggurkenwasser abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: