Kartoffelsalat im Glas


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, 2-3 EL kaltem Wasser, Salz, Zucker und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Thymian untermischen, abschmecken und in Gläser gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt