- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, 2-3 EL kaltem Wasser, Salz, Zucker und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Thymian untermischen, abschmecken und in Gläser gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: