- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Die Kartoffeln pellen, vollständig auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Zwischendurch die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Die Essiggurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Saure Sahne mit der Mayonnaise, Essig und der Brühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit den Gurkenscheiben untermischen und abschmecken. Mit den Eiern und Sprossen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: