- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe und dem Essig aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Brühe vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Gurke waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Mit dem Öl unter den Salat mengen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: