- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und vollständig auskühlen lassen.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Walnüsse hacken. Die Mayonnaise mit der Sauren Sahne, Zitronenabrieb, -saft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und etwas kaltes Wasser ergänzen. Die Kartoffeln klein würfeln und mit den Äpfeln und der Hälfte der Nüsse unter die Salatsauce mengen. Vor dem Servieren am besten mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: