Kartoffelsalat mit Dressing und Schnittlauch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit der Brühe, dem Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und ziehen lassen. In eine Schüssel gießen und das Öl unter Rühren einfließen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing mengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt