- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Schmorzeit: | 25 Minuten |
Die Möhren schälen, längs vierteln, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser in 6-7 Minuten bissfest garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnenkerne in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Beide Essige mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel, Zucker und dem restlichen Öl zu einem Dressing verquirlen. Das Dressing abschmecken.
Alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Sprossen (z. B. Rettich, Alfalfa) abbrausen und abtropfen lassen. Den Nudelsalat mit Petersilie und Sprossen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: