- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Auberginen waschen, putzen, der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Die Artischocken putzen und die Herzen längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Fenchel waschen, putzen und längs halbieren oder vierteln.
Einen Grill anheizen. Den Feta zerbröckeln. Die Peperoni klein zerkrümeln oder in kleine Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Den Rucola waschen, verlesen, von groben Stielen befreien und trocken schleudern.
Die Auberginenscheiben trocken tupfen. Genauso wie das restliche Gemüse dünn mit Olivenöl bestreichen. Auf dem Grill rundherum unter regelmäßigem Wenden goldbraun grillen. Je nach Größe 5-12 Minuten.
Zwischendurch die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, anschließend abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Das gegrillte Gemüse in Stücke schneiden, mit dem Rucola, Peperoni, dem Essig und dem übrigen Olivenöl zu den Nudeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig durchmischen. Den Nudelsalat abschmecken und mit dem Feta bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: