- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen je nach Dicke längs halbieren oder vierteln und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und abzupfen.
Für das Dressing den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Mit der Misopaste, Mirin, Reiswein, Fischsauce, Limettensaft, etwas kaltem Wasser und Sesamöl verrühren. Mit Sojasauce abschmecken.
Die Makrele von Haut und Gräten befreien und die Filets schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit den Bohnen, dem Spargel, Frühlingszwiebeln, der Makrele und Kresse in eine Schüssel füllen. Das Dressing darüber geben und alles locker vermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem Sesam bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: