Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Oliven


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

  • Den Sesam und die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, beiseitestellen und abkühlen lassen.

  • Die Blattsalate waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, putzen und je nach Größe quer halbieren oder dritteln. Die Oliven in Scheiben schneiden.

  • Den Zitronen- und Orangensaft mit dem Senf, dem Essig, der Brühe, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verquirlen und das Dressing abschmecken. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.

  • Die Blattsalate mit den Fusilli in tiefen Tellern anrichten und die Tomaten mit den Oliven darüber verteilen. Alles mit geröstetem Sesam, Kürbiskernen und roten Pfefferbeeren bestreuen. Den Nudelsalat mit dem Dressing übergießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt