- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Den Sesam und die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
Die Blattsalate waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, putzen und je nach Größe quer halbieren oder dritteln. Die Oliven in Scheiben schneiden.
Den Zitronen- und Orangensaft mit dem Senf, dem Essig, der Brühe, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verquirlen und das Dressing abschmecken. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
Die Blattsalate mit den Fusilli in tiefen Tellern anrichten und die Tomaten mit den Oliven darüber verteilen. Alles mit geröstetem Sesam, Kürbiskernen und roten Pfefferbeeren bestreuen. Den Nudelsalat mit dem Dressing übergießen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: