- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Linguine in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne im Öl kurz anbraten. Die Schalotten zugeben und zusammen 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Balsamico und der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Lauwarm abkühlen lassen.
Den Brokkoli abbrausen und während der letzten 4-5 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Zusammen mit den Linguine und dem Brokkoli unter das Fleisch mischen und auf Tellern anrichten. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: