- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Schinken etwas kleiner zupfen.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen und mit dem Olivenöl und Essig beträufeln. Die Nudeln, Basilikum und Tomaten zugeben, den Feta darüber bröckeln und den Parmesan darüber hobeln. Locker vermischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: