Hörnchen-Nudelsalat mit Schinken, Maiskörnern und Sprossen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und klein würfeln.

  • Zwischendurch die Nudeln (Hörnchen-) in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Während der letzten 2-3 Minuten den Mais mit zugeben. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und klein schneiden.

  • In einer Schüssel die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Essig, der Brühe und Salz verrühren. Die Eier mit den Nudeln, dem Mais, der Paprika und dem Schinken untermengen und abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit den Sprossen und dem Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt