Farfalle-Salat mit Erbsen und rotem Pesto-Dressing


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten ca. 2 Minuten die Erbsen und den Mais mit zu den Nudeln geben. Zusammen in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Essiggurken sehr klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Die Mayonnaise mit dem Schmand, dem Tomatenpesto, Balsamico, 2-3 EL kaltem Wasser, Salz und Chili verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit den Erbsen, dem Mais, Essiggurken und Paprika untermischen und auf Teller verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt