Nudelsalat mit Räucherfisch und Joghurtsauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Zuckerschoten waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg halbieren. Die Erbsen ebenfalls 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Möhre schälen und fein stifteln.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren und den Rest fein hacken. Die Hälfte davon mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, 2-3 EL kaltem Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Zuckerschoten, Erbsen, Gurkenscheiben und Möhrenstiften vermischen und auf Teller verteilen. Die Forelle schräg in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit dem gehackten Bärlauch bestreuen. Mit den Bärlauchblättern garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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