- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren den Couscous einstreuen, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit den Tomaten, Gurke, Öl und Zitronensaft unter den Couscous mengen, abschmecken und in Schälchen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: