- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch wenden.
Die Brühe aufkochen lassen. Couscous in eine Schüssel streuen und mit der Brühe übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Granatapfel rundherum gut andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Das übrige Öl unter den Couscous mischen und mit einer Gabel auflockern. Den Balsamico über das Gemüse träufeln, vermischen, abschmecken und zum Couscous geben. Den Feta darüber bröckeln und alles mit der Petersilie vermischen. Abschmecken und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: