Couscous-Salat mit Avocado


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf mit dem Wein aufkochen lassen. Couscous einstreuen, mit Salz, Kreuzkümmel und einer Prise Chili würzen, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

  • Das Öl mit dem Senf, Essig, Salz und Chili verrühren und unter den Couscous mischen. Die Tomaten mit der Avocado, Petersilie und Sonnenblumenkernen untermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt