- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Brühe in einem Topf mit dem Wein aufkochen lassen. Couscous einstreuen, mit Salz, Kreuzkümmel und einer Prise Chili würzen, von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Das Öl mit dem Senf, Essig, Salz und Chili verrühren und unter den Couscous mischen. Die Tomaten mit der Avocado, Petersilie und Sonnenblumenkernen untermengen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: