Räucherlachs- Carpaccio mit Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen an Rucolasalat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Clemens Hoff


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten



  • Den Rucolasalat gut waschen, abtropfen lassen und auf einem Teller auslegen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer das Salatdressing zubereiten und den Rucola damit marinieren. Räucherlachs auf dem Rucola ausbreiten, verteilen und mit dem Basilikumpesto beträufeln. Pinienkerne in der Pfanne anrösten und noch warm darüber streuen. Dazu kann man warmes oder frisches Baguette mit Butter servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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