Tortellini-Thunfischauflauf á la Anne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tortellini wie auf Packungsbeilage beschrieben in Salzwasser kochen.

  • Danach in ein Sieb geben und den Topf wieder für die Soße verwenden.

  • Alle Zutaten (bis auf die Tortellini, den Thunfisch und den Käse) in den Topf geben und unter Rühren erhitzen. Abschmecken.

  • Die Tortellini und den Thunfisch in eine gefettete Auflaufform füllen, die Soße darüber verteilen und den Käse darauf streuen.

  • 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt