- 20 Minuten
Die Tomaten überbrühen und häuten. Den Knoblauch fein hacken und in einem Topf im Olivenöl anbraten. Die Tomaten in Würfel schneiden und zu dem Knoblauch geben und ebenfalls anbraten. Nun die Dose Thunfisch dazugeben. Anschließend Wasser, Salz, Pfeffer und Safran dazugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln.
Währenddessen den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nun den Reis in eine feuerfeste Form geben. Darüber den gesamten Tomaten-Thunfisch-Sud geben.
Kurz umrühren und ab in den Ofen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmecken Baguette und Aioli.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 506 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: