- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Gewürzen bestreuen und jede Seite auf sehr heißer Flamme ca. 1 Minute anbraten. Danach das Fleisch in eine Auflaufform schichten (Form nicht fetten!). Die Schlagsahne in einem Topf erhitzen, das Rahmsoßenpulver mit etwas Wasser verrühren und in die Sahne geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen, danach die Soße über das Fleisch gießen. Das Dörrfleisch separat andünsten und evtl. das Fett abgießen.
Champignons und Zwiebeln dünsten, mit dem Dörrfleisch vermischen und über der Soße verteilen.
Nachdem alles restlos abgekühlt ist die Form mit Folie abgedeckt mindestens für acht Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Verzehr die Form im Backofen bei 180° C überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: