Möhrenstern



  • Butter im Topf zerlassen, die geschälten Möhren im Ganzen darin andünsten, salzen und pfeffern. Einige Löffel Gemüsebrühe und die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten.

  • Die Möhren aus dem Topf nehmen, die restliche Brühe dazugeben und mit der Milch aufkochen.

  • Die Polenta in die Flüssigkeit geben und unter Rühren ca. 5 Minuten dick einkochen. Vom Herd nehmen und 15 Minuten quellen lassen.

  • Dann den Schmand unter den Brei ziehen und in eine gefettete Quicheform streichen. Die Möhren sternförmig darauf verteilen und den geraspelten Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Möhrenstern