- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, den abgezupften Rosmarinnadeln und einem guten Schuss Olivenöl in eine Auflaufform in den Ofen geben. Bei 180° ca. eine halbe Stunde vorgaren.
Jetzt die Salsiccia in einer heißen Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten, von beiden Seiten und das Einstechen mit einer spitzen Gabel nicht vergessen, sonst platzen die Würste. Hat die Wurst eine schöne Farbe bekommen, dann mit dem Rotwein ablöschen, kurz köcheln lassen, dass der Bratensatz sich lösen kann und dann alles zu den Kartoffeln dazu geben. Weitergaren im Ofen für ca. eine halbe Stunde - bis eben die Kartoffeln gar sind - das ist sicher bei jedem Herd anders.
Dazu frisches Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 607 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: