- 45 Minuten
Zuerst werden die Streusel gemacht. Zimt, Zucker, Mehl, Haferflocken und Butter vermischen. Danach eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten. Nun die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem restlichen Zucker in die Form legen. Zuletzt noch die Streusel darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C 30-40 Minuten backen.
Schmeckt zusammen mit Sahne oder Vanillesauce, aber auch pur sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: