Apfel - Streusel - Auflauf


Zutaten










  • Zuerst werden die Streusel gemacht. Zimt, Zucker, Mehl, Haferflocken und Butter vermischen. Danach eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten. Nun die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem restlichen Zucker in die Form legen. Zuletzt noch die Streusel darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 160-170°C 30-40 Minuten backen.

  • Schmeckt zusammen mit Sahne oder Vanillesauce, aber auch pur sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt