Wok-Gemüse mit Tofu


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Marinierzeit:30 Minuten

Zutaten












  • Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Beides mit je 2 EL Sojasoße und Öl verrühren. Tofu würfeln und ca. 30 Min. darin marinieren.

  • Das Gemüse abbrausen und putzen bzw. schälen. Die Zuckerschoten in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

  • In einem Wok 2 EL Öl erhitzen, Zuckerschoten und Möhren darin ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen. Tofu mit Marinade in den Wok geben und rundum goldbraun anbraten. Das gesamte Gemüse zufügen und ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und übriger Sojasoße würzen. Nach Wunsch mit Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt