- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
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Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die äußerst farbige Angelegenheit Rote Bete zu kochen und zu schälen kann man sich heutzutage sparen. In jedem besseren Supermarkt gibt es die Knollen vorgekocht und geschmacksneutral zu kaufen. Sie sind vakuum verpackt.
Die fertige, abgekühlte Suppe sollte mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Joghurt auch kalt stellen.
Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden, im Olivenöl farblos anschwitzen. Gemüsebrühe und kleingeschnittene Rote Bete dazu geben. 5 Minuten köcheln, pürieren, würzen und abkühlen lassen.
Der gut durchgekühlte Suppenansatz wird nun mit kaltem Joghurt aufgemixt und noch einmal abgeschmeckt.
Auf gekühlten Suppentellern anrichten, mit Forellenfilets und Kresse garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: