Rote Bete Suppe (kalt) mit Räucherforelle

Probieren Sie das Rezept auch mit selbst gedünsteten Roten Rüben, man spührt einen deutlichen Aromaschub!


Arbeitszeit:2 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:120 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten











  • Die äußerst farbige Angelegenheit Rote Bete zu kochen und zu schälen kann man sich heutzutage sparen. In jedem besseren Supermarkt gibt es die Knollen vorgekocht und geschmacksneutral zu kaufen. Sie sind vakuum verpackt.

  • Die fertige, abgekühlte Suppe sollte mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Joghurt auch kalt stellen.

  • Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden, im Olivenöl farblos anschwitzen. Gemüsebrühe und kleingeschnittene Rote Bete dazu geben. 5 Minuten köcheln, pürieren, würzen und abkühlen lassen.

  • Der gut durchgekühlte Suppenansatz wird nun mit kaltem Joghurt aufgemixt und noch einmal abgeschmeckt.

  • Auf gekühlten Suppentellern anrichten, mit Forellenfilets und Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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