- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und vierteln.
Den Speck würfeln, im heißen Öl kross auslassen und anschließend heraus nehmen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Rindfleisch in dem verbleibenen Bratfett anbraten, mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer würzen, heraus nehmen und beiseite stellen.
Die geschälte und in Würfel geschnittene Zwiebel in dem Fleischfett dünsten, mit Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe ablöschen und den Rotwein angießen. Nun das Fleisch, den Speck und die vorbereiteten Tomatenviertel zugeben und die Suppe etwa 75 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Porre putzen, in feine Rnge schneiden und die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in der erhitzten Butter kurz dünsten und mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer würzen.
Nach Garzeitende das Champignon-Gemüse und die abgetropften Bohnen in die Suppe geben und noch weitere zehn Minuten garen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: