Party-Fleischtopf


Arbeitszeit:2 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Das Feisch in Würfel schneiden, das Hackfleisch in kleine Bällchen formen alles in einen Bräter geben. Die Soßen und die Süße Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Für ca. 1 1/2 Stunden in den Backofen (180 °C) stellen, zwischendurch umrühren.

  • Wenn alles fertig ist, mit Baquette servieren, passt gut bei Gebutrstagen.

  • Bei mehreren Personen die Anzahl der Fleischmenge und Soßen erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt