- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Rindfleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden erhitzen. Öl erhitzen die Fleischwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser und Rotwein hinzugießen, das Fleisch schmoren lassen, verdampfte Flüssigkeit durch heißes Wasser ersetzen, so dass das Fleisch immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen. Zwiebeln abziehen, beide Zutaten in Streifen schneiden, wenn das Fleisch etwa 45 Min. geschmort hat, das Gemüse hinzufügen, etwa 30 Min. mitschmoren lassen.
Gedünstete Champignong und Schwarzwurzelstücke zu dem Gulasch geben, miterhitzen, die Schmorflüssigkeit einkochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist, den Gulaschtopf mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: