- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Rinderfilet in Scheiben schneiden und im Öl scharf anbraten und Salzen und Pfeffern.
Zwiebeln in den Bratensaft anbraten, Champignons vierteln, zugeben. Soßen und 4 Becher Sahne drunter rühren. Fleisch unterheben und die restliche Sahne einfüllen (nicht verrühren)
Bei 175°C ca. 60 min. geschlossen garen.
Dazu passen hervorraden Nudeln, Reis oder Spätzle.
Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & Ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: