- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zuerst die Möhren, Sellerie und Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch schräg in Ringe schneiden und gründlich waschen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Speck in einem Topf auslassen. Erst die Butter, dann das Gemüse zufügen und kräftig andünsten. Brühe zugiessen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Muskatnuss würzen. Kartoffelwürfel zufügen und 30 Minuten leicht kochen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kräuter zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: