Cassoulet -Original franz. Rezept-


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit zerdrückten Knoblauchzehen, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden, in der Pfanne zusammen mit feingeschnittenen Zwiebeln, Lorbeerblatt und Suppengrün in heißem Fett kräftig anbraten, zu den Bohnen geben.

  • Tomatenmark und Gewürze dazurühren, Fleisch und Bohnen bei mäßiger Hitze garen. Speck und Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit den Bohnen vermengen.

  • Cassoulet in eine feuerfeste Form füllen, mit Semmelmehl bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und i o Minuten im Ofen überbacken. Dann die Haut unterrühren, wieder mit Semmelmehl bestreuen, neue Butterflöckchen aufsetzen und nochmals überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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