- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit zerdrückten Knoblauchzehen, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden, in der Pfanne zusammen mit feingeschnittenen Zwiebeln, Lorbeerblatt und Suppengrün in heißem Fett kräftig anbraten, zu den Bohnen geben.
Tomatenmark und Gewürze dazurühren, Fleisch und Bohnen bei mäßiger Hitze garen. Speck und Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit den Bohnen vermengen.
Cassoulet in eine feuerfeste Form füllen, mit Semmelmehl bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und i o Minuten im Ofen überbacken. Dann die Haut unterrühren, wieder mit Semmelmehl bestreuen, neue Butterflöckchen aufsetzen und nochmals überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: