- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Frühlingszwiebelen, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln, Möhre, Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden.
Das Fett in einem großen Topf erhitzen.
Frühlingszwiebeln und Lauch darin anbraten.
Kartoffeln, Möhre, Sellerie und Bleichsellerie zugeben.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, umrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Suppe mit dem Schneidstab pürieren.
Creme fraiche unterrühren.
Mit Meersalz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
Als letztes die Krabben unter die Suppe mischen, einmal aufkochen und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: