Kartoffelsuppe mit Krabben und Creme fraiche


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Frühlingszwiebelen, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Kartoffeln, Möhre, Sellerie schälen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden.

  • Das Fett in einem großen Topf erhitzen.

  • Frühlingszwiebeln und Lauch darin anbraten.

  • Kartoffeln, Möhre, Sellerie und Bleichsellerie zugeben.

  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, umrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

  • Suppe mit dem Schneidstab pürieren.

  • Creme fraiche unterrühren.

  • Mit Meersalz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.

  • Als letztes die Krabben unter die Suppe mischen, einmal aufkochen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt