- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Entenkeulen in kaltem Salzwasser aufkochen und abschäumen. Zwiebel und geputztes Suppengemüse (große Würfel) hinzufügen. Ca. 45 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist und sich gut vom Knochen löst. Entenfleisch enthäuten und vom Knochen lösen. In grobe Würfel schneiden und in etwas Brühe bei Seite stellen. Fett von der Brühe in einen anderen großen Topf abschöpfen, Brühe durch ein Sieb gießen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Entenfett glasig anschwitzen. Gefrorenen Grünkohl (Pellets) dazugeben und anschwitzen bis er vollständig aufgetaut ist. Entenbrühe und den ungekochten Weizen aus dem Kochbeutel dazu geben. Aufkochen lassen 8-10 Minuten sachte köcheln lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kastanien (Maronen) sehr grob hacken, in etwas Butter anschwenken und mit reichlich grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Suppe in vorgewärmte Schüsseln schöpfen, mit Entenfleisch, Kastanien und geriebenem Parmesan krönen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: