- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schweinefilet in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Schalotten fein würfeln und Zwetschgen in Spalten schneiden. Petersilie hacken.
Das bemehlte Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratenfond glasig dünsten. Das übrige Mehl einrühren, mit Portwein und Fond ablöschen. Fleisch, Loorbeer und Zwetschgen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im offenen Topf köcheln lassen.
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Petersilie ins Gulasch geben und nochmals abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: