Filet-Gulasch mit Zwetschgen

Dieses Rezept - passend zur Jahreszeit - schmeckt ganz hervorragend. Probieren lohnt sich also. Ausserdem ist es schnell gemacht und kostengünstig. In vielen Metzgereien wird derzeit Schweinefilet billig angeboten. Guten Appetit!


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Schweinefilet in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Schalotten fein würfeln und Zwetschgen in Spalten schneiden. Petersilie hacken.

  • Das bemehlte Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratenfond glasig dünsten. Das übrige Mehl einrühren, mit Portwein und Fond ablöschen. Fleisch, Loorbeer und Zwetschgen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im offenen Topf köcheln lassen.

  • Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Petersilie ins Gulasch geben und nochmals abschmecken. Mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt