- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Der Tomatensaft muss schön kalt sein, das ist schon die halbe Miete. Dazu empfiehlt es sich, die Zutaten schon einen Tag vorher in den Kühlschrank zu stellen.
Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. 3 Pfirsiche einfach klein schneiden, im Mixer pürieren, dabei den Tomatensaft und den Schnaps (etwas mehr schadet nichts) dazugeben und gut durchmixen.
Die restlichen Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, auf gekühlte Teller verteilen und den Saft aus dem Mixer dazuschütten.
Die grünen Pfefferkörner abspülen und grob hacken, auf die Suppe streuen, fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: