Tomaten-Pfirsich-Suppe (kalt)


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Der Tomatensaft muss schön kalt sein, das ist schon die halbe Miete. Dazu empfiehlt es sich, die Zutaten schon einen Tag vorher in den Kühlschrank zu stellen.

  • Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. 3 Pfirsiche einfach klein schneiden, im Mixer pürieren, dabei den Tomatensaft und den Schnaps (etwas mehr schadet nichts) dazugeben und gut durchmixen.

  • Die restlichen Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, auf gekühlte Teller verteilen und den Saft aus dem Mixer dazuschütten.

  • Die grünen Pfefferkörner abspülen und grob hacken, auf die Suppe streuen, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt