Russische Gulaschsuppe mit Pilzen


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten













  • Aus geputztem Suppengemüse und Fleisch eine kräftige Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen und in Streifen schneiden.

  • Alle Gemüsebestandteile werden geputzt und gewaschen. Dann in gleichgroße Julienne schneiden, halb so groß wie Pommes frites.

  • Das Gemüse, außer den Pilzen, wird in Öl glasig angeschwitzt, dabei etwas Tomatenmark hinzufügen. Mit Fleischbrühe aufgießen und sachte köcheln lassen. Das Gemüse soll bissfest bleiben.

  • Zum Schluss Pilze, Fleisch und das Gemüse aus der Brühe dazu geben, aufkochen. Saure Sahne und Kräuter hinzufügen, nicht mehr kochen, aber noch einmal mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Inhaltstoffe dieser Suppe können so verschieden sein wie das Leben. Mit Brot dazu, kann sie auch als Hauptspeise angeboten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt