- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus geputztem Suppengemüse und Fleisch eine kräftige Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen und in Streifen schneiden.
Alle Gemüsebestandteile werden geputzt und gewaschen. Dann in gleichgroße Julienne schneiden, halb so groß wie Pommes frites.
Das Gemüse, außer den Pilzen, wird in Öl glasig angeschwitzt, dabei etwas Tomatenmark hinzufügen. Mit Fleischbrühe aufgießen und sachte köcheln lassen. Das Gemüse soll bissfest bleiben.
Zum Schluss Pilze, Fleisch und das Gemüse aus der Brühe dazu geben, aufkochen. Saure Sahne und Kräuter hinzufügen, nicht mehr kochen, aber noch einmal mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Die Inhaltstoffe dieser Suppe können so verschieden sein wie das Leben. Mit Brot dazu, kann sie auch als Hauptspeise angeboten werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: