- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren und die Würstchen ebenfalls in Stücke schneiden. Alles zusammen in einem Topf geben, Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist, und mit Brühe abschmecken. Etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
Nach der halben Stunde mit Kartoffelpüree andicken, und den Becher Schmand unterrühren.
Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: